首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
“一把手”窗口来坐班 服务群众齐点赞
时间:2018年01月10日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

15日上午8点,分局党组书记、局长田素芬准时坐在登记注册科咨询窗口进行半个工作日的窗口坐班办公。面对办事者,田局长热情接待,面对面的听取群众诉求、解答企业难题并为其办理登记手续。同时通过换位体验,田局深入查找登记服务存在的问题,并与登记注册科科长吴艳梅同志探讨切实可行的解决方案,打通服务群众“最后一公里”,切实做到让群众少跑腿、好办事、不添堵。实行“一把手”到窗口坐班办公制度,不仅是领导发挥党风廉政建设模范作用的重要表现,更是顺应改革发展改进窗口工作的必然要求。通过“一把手”亲自办理业务,实现了以下三重效果:一是对窗口部门存在的问题进行现场指导;二是服务群众“零距离”,切实解决企业和群众到工商部门办事的痛点、堵点、难点问题;三是完善服务功能,提高服务质量,方便群众办事。

001.jpg
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>