首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
延庆工商分局开展“北京消费投诉”APP宣传推广活动
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

为有效缓解12315热线接听压力,强化经营者消费纠纷自行和解意识,北京市工商行政管理局经前期大量调研和反复调试,于近日上线“北京消费投诉”APP,消费者可以通过此手机应用程序对全市消费纠纷快速和解平台企业进行投诉,包含我分局59家消费纠纷快速和解企业。

为积极推广宣传“北京消费投诉”APP,分局消保科召开“头脑风暴”研讨会,确定了微信公众号、微博、报纸、广播等多种媒体的宣传方式。目前,分局已经在“延庆工商消保科”微信公众号上对该APP进行介绍,吸引广大消费者扫描下载,充分发挥手机移动客户端作用,减轻行政调解压力并有效提升企业自行和解消费纠纷能力和意识。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>