首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
延庆工商分局召开《企业经营异常名录管理补充规范》培训会
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

为进一步加强企业经营异常名录和个体工商户经营异常状态的规范管理,延庆工商分局在前期制发工作指导的基础上,于1228日下午召开延庆工商分局《企业经营异常名录管理补充规范》培训会,对企业经营异常名录管理补充规范进行培训和学习。参加此次培训的有企监科干部,各工商所主管所长、异常名录专管人员、所有监管人员,共计50余人参加。会议由企监科科长张文杰主持,企监科干部李会朴进行培训。

培训主要对经营异常名录的管理分工、列入和移出异常名录的具体操作流程、列入异常名录的异议、企业公示信息的更正、异常名录的监督检查、工作要求等进行了详细的解读,重点对列入移出的时限要求、此次补充规范和之前异常名录操作的不同之处、廉政风险防范、专管人员负责、加强绩效考核等方面进行了强调,进一步规范了异常名录的管理,为异常名录管理工作的合法高效开展奠定了基础。

下一步,企监科将加大对工商所异常名录管理工作的指导力度和绩效考核力度,将异常名录管理工作做到规范有序、程序合法,切实推动企业信用体系建设。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>