首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
质量信息随时查
时间:2015年07月24日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

经营者请注意

    严禁销售假冒伪劣商品,并定期关注工商部门发布的不合格商品下架公示,主动对不合格商品进行下架,并召回售出的不合格商品。

    餐饮、修理、美容美发、电子商务、手机售后服务、农资产品等经营者,禁止利用虚假广告、“霸王”格式合同、通知、声明、店堂告示等方式损害消费者合法权益,以及利用欺诈手段欺骗、误导消费者。

 

消费者请注意:

    您可以登陆北京市工商局网站:http://www.hd315.gov.cn/,在“消费维权”模块,对“商品质量公示”进行查询。也可以关注我们的政务微博“延庆工商”或收看延庆电视台“消费播报”栏目获取不合格商品下架信息。

 

 

北京市工商行政管理局延庆分局

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>