首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
分局月坛所多项措施保障元旦期间市场秩序
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

元旦期间辖区商超开展形式多样的促销活动,月坛所根据商超节日消费特点,多措并举,全力保障节日市场秩序

一是对辖区长安商场、复兴商业城、美廉美超市等进行摸底排查,检查商品质量及安全性能,对存在质量存在问题及存在安全隐患的商品予以下架处理。

二是加强重点街道周边的安全保障工作,做好节假日酒水等商品检查,对周边商店的商品质量进行检查,确保不销售不合格商品。

三是强化值班制度,按时报送信息,月坛工商所根据分局要求落实值班制度,及时解决消费者电话咨询等事项,保证辖区和工商所安全。

四是加强相应消保维权工作,认真及时处理相应投诉,维护消费者的合法权益,保障良好的市场秩序。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>