首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局通州分局流通领域商品质量抽检结果公示
时间:2018年01月10日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

北京市工商行政管理局通州分局流通领域商品质量抽检结果公示

 

 

在近期的流通领域商品质量抽检工作中,北京市工商行政管理局通州分局对辖区销售的商品进行了抽检,抽检结果显示部分商品存在质量问题。

通州工商分局已对不合格商品的销售者依据《中华人民共和国产品质量法》的相关规定进行处罚,同时要求辖区销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,下架不合格商品,保护消费者合法权益。

今后,通州工商分局将不断加强流通领域商品质量监管工作,充分发挥流通领域商品质量抽检和不合格商品强制退出机制的作用,净化辖区市场消费环境。

 

风险提示

在本次商品质量抽查检验中,通州工商分局发现部分商品存在质量问题且通过商品标称的企业地址及联系方式无法与标称生产企业取得联系,通州工商分局建议消费者谨慎购买下列标称企业的商品,具体名单见附件。

 

注:新闻媒体在刊登不合格商品时应将商品名称、商标、生产单位、规格、型号、货号一同登上。

 

 

1:不合格商品名单

2:未送达风险提示名单

北京市工商行政管理局通州分局

 

                                                                                                  2018110
附件:不合格商品名单.xls
附件:未送达风险提示名单.xls
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>