首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
关于尽快换领加载统一社会信用代码营业执照的提示
时间:2017年12月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

广大经营者:

根据《工商总局等五部门关于贯彻落实〈国务院办公厅关于加快推进五证合一登记制度改革的通知〉的通知》要求,201811日起一律使用加载统一社会信用代码的营业执照,未换发的证照不再有效。在此,通州工商分局温馨提示:2015101日前登记注册的各类企业需在20171231日前换发加载统一社会信用代码的新版营业执照,以免影响经营活动的正常开展。如果企业是在2015101日后设立的或进行过变更、换照登记,已经持有加载统一社会信用代码营业执照的企业则无需换发。

需要换领加载统一社会信用代码营业执照的企业,只需携带营业执照正副本、税务登记证正副本、组织机构代码证正副本原件,经办人的身份证复印件及企业公章到当地工商机关办理即可。目前通州工商分局已经实现了换领新版营业执照即办即取,无需预约。通州区的企业既可以到通州工商分局注册大厅办理,也可就近到辖区工商所换领新版营业执照。

再次提示,个体工商户不强制换照。暂未取得加载统一社会信用代码营业执照的个体工商户,201811日后原营业执照仍继续有效。

 

 

                                            通州工商分局

                                                20171215

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>