首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
温 馨 提 示
时间:2013年12月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

温 馨 提 示

各位申请人:

为了使您尽快完成企业工商登记注册各项业务,减少等待时间,除现场直接办理外,我们还为您提供网上登记、电话预约等服务方式。

您可通过登陆北京市工商行政管理局网站(www.hd315.gov.cn)网上登记模块进行网上登记,实现企业名称和相关登记材料的网上预先审查。通过网上登记系统,您可选择自己所要申请的登记项目并按照系统提示填录相应的信息。对符合条件的申请信息,系统会自动生成登记表格和公司章程等文书。对需要修改的申请信息,工作人员会告知您如何修改。网上登记不受时间和地域的限制,有效减少到现场的往返次数。

您也可以拨打69546030预约到现场办理的时间。预约成功后,系统自动将预约结果以短信方式发送到您的手机上。请您按照约定的时间到通州区行政服务中心一层排号机处领取预约号码办理。预约电话按普通固定电话标准收费。

另外,对于企业设立登记以及备案、迁入预审、迁出登记等业务我们开通了快捷窗口,材料准备齐全后您可以到现场相应窗口办理。

如您在办理企业工商登记注册时遇到困难和问题,欢迎拨打69547016进行咨询。因登记业务咨询需求较大,如您遇到电话占线等问题请耐心等待,为此给您带来的不便敬请谅解。

    我们的工作时间为早900至晚1700

登记注册预约电话
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>