首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
关于向北京艳阳风华服装店(范春霞)等1172户个体工商户送达责令改正通知书的公告
时间:2017年10月26日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

北京市工商行政管理局顺义分局公告

本局对北京艳阳风华服装店(范春霞)等1172户个体工商户(详见个体工商户责令改正公告名单)登记事项变更,未办理变更登记的行为进行责令改正,依据国家工商行政管理总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条的规定,向当事人公告送达责令改正通知书。

经查,北京艳阳风华服装店(范春霞)等1172户个体工商户(详见个体工商户责令改正公告名单)登记事项变更,未办理变更登记,上述行为违反了《个体工商户条例》第十条第一款的规定,构成了个体工商户登记事项变更,未办理变更登记的违法行为,依据《个体工商户条例》第二十三条第一款的规定,现责令上述个体工商户自本公告送达之日起15日内改正违法行为。

如果对本责令改正通知书不服,可以在收到本通知书之日起60日内向北京市工商行政管理局或者顺义区人民政府申请复议;也可以在6个月内依法向顺义区人民法院提起诉讼。

特此公告

 

附件:个体工商户责令改正公告名单(序号、注册号或统一代码、字号名称、经营者姓名、经营场所)

                                       

 

      二〇一七年十月二十六日

 

个体工商户责令改正公告名单.xls
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>