首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
关于对北京市顺义金德小卖部(李金德)等29户个体工商户的吊销公告
时间:2017年04月28日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

京 市 工 商 行 政 管 理 局

顺 义 分 局   公   告

当事人:北京市顺义金德小卖部(李金德)等29个体工商户(名单附后)

本局查处的当事人个体工商户登记事项变更,未办理变更登记案,现已调查终结,因无法直接送达当事人,依据国家工商行政管理总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十六条、六十七条之规定,向当事人公告送达处罚决定书。

当事人未在注册经营地址从事经营活动,擅自改变登记事项,经工商部门邮寄、公告送达《责令改正通知书》,在责改期限内未到办理登记办更手续。通过登记住所无法找到当事人,以公告送达方式送达听证告知书。上述行为属于《个体工商户条例》第十条第一款所指的个体工商户登记事项变更,未办理变更登记的行为。依据《个体工商户条例》第二十三条第一款之规定,做出行政处罚如下:

吊销营业执照。

如不服本处罚决定,可自接到行政处罚决定之日起60日内向北京市顺义区人民政府或者北京市工商行政管理局申请复议,也可以自收到行政处罚决定之日起6个月内向北京市顺义区人民法院提起诉讼。

特此公告

附:个体工商户名单(序号、注册号、字号名称、当事人姓名、经营场所)

 

二〇一七年四月二十八日

 

个体工商户名单.xls
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>