首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
2017年,顺义分局商品质量监管工作取得明显成效
时间:2018年01月12日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
1.共完成一般商品抽检328组(除未出检测结果的28组商品外),检测出不合格商品113组,不合格率37.6%。不合格率比较高的商品有电动自行车、通讯器材、小家电、冷却液、牙具、服装、鞋。2.落实清洁空气行动计划,共抽检各类标号汽、柴油273组,车用尿素16组,涂料、胶粘剂34组,燃煤18组,共计341组。其中抽检不合格商品4组,销售不合格柴油加油站1户,追溯不合格车用尿素生产厂家1家,罚没款14.04万元。3.通过联合第三方机构,完成服装、箱包、纸制品、建筑材料等商品风险监测48组,其中不合格22组,对销售不合格商品的商户均已进行行政指导。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>