首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
顺义分局“六抓”举措强化基层党建工作
时间:2018年01月12日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
一抓顶层设计。及时召开支委会,分析研究当前抓党建工作的主要措施,并结合分局要求充实完善支部工作计划,做好顶层设计,确保有内容、有方法,有的放矢。二抓学习。以学习党建工作应知应会为基础,重点掌握十九大精神中关于党建工作的要求与标准,切实做到用上级精神指导工作,用专业知识落实工作。三抓制度。严格按照考核规定的各项制度标准,狠抓“时间、人员、内容、效果”四落实。四抓典型。坚持每月开展一次评优工作,切实让好的“香起来”,不足的“跟上来”,起到典型引路作用。五抓活动。突出主动性和灵活性,发动党员结合自身实际提出建议,研究适应基层支部开展的各项活动,团结人心、学以致用。六抓考核。严格按照考核规定细则,对干部进行考核,以考核促落实,促达标。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>