首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
顺义分局推动企业信用体系建设成效显著
时间:2017年12月28日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
1.动态查漏补缺,全面归集公示涉企环保处罚信息。密切结合环保督查高压态势,就环保领域信用建设召开专题研讨会,梳理核实行政处罚信息,并与市工商局、市环保局沟通协调,实现区环保部门2017年结案行政处罚信息100%公开公示。2.实施信用联合惩戒,助推文化领域诚信建设。近日,区委宣传部向工商分局征求拟推荐的24家“文化创意发展专项资金支持项目”企业的信用情况。经查,其中一家企业因违反《北京市大气污染防治条例》受到行政处罚,区委宣传部最终决定不发放专项扶持资金。3.加强定期监测,营造诚信环境。加强与环保、安监、食药等部门的沟通联系,定期监测各部门的行政处罚信息公示情况,夯实诚信建设基础,共同实施守信激励和失信联合惩戒。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>