首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局石景山分局行政处罚听证告知书〔2017〕0816 号
时间:2017年08月16日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

北京市工商行政管理局石景山分局

行政处罚听证告知书

 

 工商石听告字〔20170816 号

 

北京赵紫旭饰品店等1771户个体工商户(名单附后)

 

由本局立案调查的北京赵紫旭饰品店等1771户个体工商户登记事项变更,未办理变更登记一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

    你作为个体工商户在从事经营活动中,登记事项发生变更,未办理变更登记。上述行为违反了《个体工商户条例》第十条第一款规定,依据《个体工商户条例》第二十三条第一款规定:“个体工商户登记事项变更,未办理变更登记的,由登记机关责令改正,处1500元以下的罚款;情节严重的,吊销营业执照。”现拟对你作出吊销营业执照的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在收到本通知之日起三个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起三个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:    杨彬  联系电话:       88797086        

                                   

北京市工商行政管理局石景山分局

      201708月 16 日

总名单.xlsx
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>