首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局石景山分局责令改正通知书〔2017〕0621号
时间:2017年06月21日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

北京市工商行政管理局石景山分局

责令改正通知书

工商字〔20170621

 

 北京赵紫旭饰品店等1806户个体工商户(名单附后):

 

    经查,你的经营场所发生变更,未办理变更登记,上述行为违反了《个体工商户条例》第十条第一款的规定,依据《个体工商户条例》第二十三条第一款的规定,现责令你于十五日内到北京市工商行政管理局石景山分局办理经营场所变更登记或注销登记。逾期不办理,本局将依法作出吊销营业执照的行政处罚。

    如对本责令改正通知不服,可以在收到本通知之日起六十日内向北京市工商行政管理局或者石景山区人民政府申请复议;也可以在六个月内依法向人民法院提起诉讼。

                                    

 

 

            北京市工商行政管理局石景山分局

       2017621

 

    附件:责改公告名单

责改公告名单.xlsx
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>