首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
石景山区委书记牛青山赴八角工商所调研非公党建工作
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

2017年12月29日上午,石景山区区委书记牛青山在区纪委书记郭鹏,区委组织部长晋秋红,区统战部长姚茂文,石景山工商分局党组书记、局长张伟,石景山区九个街道党工委书记的陪同下到八角工商所调研八角地区非公党建工作。牛青山书记首先来到工商所大厅平台,与平台工作人员亲切交流,在元旦来临之际提前向工作人员致以节日的问候。随后,牛青山书记参观了设在八角工商所三层的八角地区“两新”组织党建新动能驿站,听取了街道党工委宋永红书记、工商分局张伟局长对非公党建活动室硬件设施设备、服务功能以及开展活动情况的详细汇报,翻阅了八角地区非公党建相关材料。牛青山书记同在场的非公党建工作人员和党建指导员亲切交流,听取了基层工作人员对开展非公党建工作的意见建议,并同他们一起观看了八角地区非公党建宣传片。
 牛青山书记对石景山工商分局与八角街道党工委协同资源整合、条块联动,充分发挥不同部门优势,积极构建地区非公党建新模式以及取得的工作成效表示肯定。他指出,要将企业发展与党建工作相融合,认真学习宣传贯彻十九大精神,毫不动摇的支持和加大中小企业的扶持工作,充分结合地区实际,进一步完善非公党建阵地建设,把十九大报告中关于助推中小企业发展、完善基层非公组织党建工作的新要求落到实处;要加强对非公企业党建指导,对非公企业做好各项服务工作,积极探索非公企业党组织和党员发挥作用的有效途径,形成非公企业党建工作与经济发展相辅相成、相互促进的良好局面。

 

 

 

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>