首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
石景山区私个协会金顶街分会节前慰问困难群众
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

元旦到来之际,为让困难户度过一个愉快的节日,2017年12月28日,私个协分会工作人员、金顶街工商所党支部成员到模式口东里、金顶街四区等社区的四户困难家庭进行慰问,为他们送去食用油、米、面等慰问品。
 私个协分会工作人员和工商所党员干部与他们进行了亲切交谈,转达了分局及私个协领导的关心,详细询问了他们的家庭情况、生活状况以及存在的困难,告诉他们党和政府会时刻关心他们,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,鼓励他们一定要树立信心,坚强面对生活,在一家人的努力下,把日子过好。此外,还向他们介绍了消费者权益保护相关知识。他们对党和政府关怀深表感谢。私个协工作人员和工商所党员表示将继续献爱心,传递正能量。  

 

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>