首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
石景山工商分局鲁谷所传达学习李克强总理重要批示
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

2018年1月2日,鲁谷工商所召开所务会,组织全体党员干部学习李克强总理对深入学习贯彻党的十九大精神、做好新时代工商和市场监管工作座谈会作出的重要批示。
  会上,所长张剑首先带领大家学习了李克强总理的重要批示。打造良好的营商环境是建设现代化经济体系、促进高质量发展的重要基础。近年来我国商事制度改革持续推进,营商环境持续向好,极大激发了市场活力,促进了创业就业和民生改善。新形势下,要全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕完善社会主义市场经济体制,深化“放管服”改革,积极对标国际先进水平,进一步推进商事制度改革,全面推开“证照分离”、网上审批等改革措施,优化工商、市场监管等各类直接面向市场主体的政府服务,更有效维护公平竞争的市场秩序,更有力激发大众创业、万众创新的深厚潜力。
  会上,全体党员干部纷纷表示要深入学习李克强总理的重要指示,结合本职工作把相关批示精神落实到位,力争工作更加出新出彩。

 

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>