首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
石景山工商分局参加全区电气火灾综合治理联合检查
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

        为全力做好今冬明春火灾防控工作,坚决遏制电气火灾高发的态势。12月28日下午,石景山工商分局市场科、商品科参加了由区工商、住建、质监、安监和消防多部门组成的电气火灾综合治理联合检查组。对位于石景山区西井路甲1号的北京森源东标电气有限公司进行联合检查,检查组听取了企业负责人对公司发展情况的介绍后,检查了企业的工程实验室。检查中发现该企业北侧已停用的临建房的屋顶使用的是彩钢板材料,检查组现场责令企业于近期进行更换,并叮嘱企业要加强对火灾防控的重视程度,做好安全生产工作。 

 

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>