首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
平谷分局优化准入服务打造良好营商环境
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

一是保障服务供给。全面落实首问负责和一次性告知等制度,增设流动协办岗和值班科长窗口,根据各时段业务受理量“波峰波谷”情况,对窗口人员进行调整补充,及时满足企业办事需求。二是延伸服务触角。与工商银行、农商银行合作设立执照登记代办点,企业只需向银行提交相关材料,即可一站式免费办理执照手续,实现了与工商部门全程“零见面”。已累计代办企业执照50份。三是创新服务手段。全面推广名称网上预核、远程身份认证和电话预约排号,在办事大厅使用智能叫号排队系统,缩减企业办事环节和等候时间,目前网上名称审核及新设企业网登率达90%以上。四是注重服务实效。加强与发改委、投促局等部门沟通协作,采取专人负责、容缺受理、即来即办等举措,为优质企业和重大项目投资落地提供支持。全年新增亿元以上企业48家,5000万元以上企业177家。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>