首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
平谷分局“四个聚焦”推进大排查大清理大整治行动
时间:2017年12月27日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
 一是聚焦“抓早”。采取“派驻+轮训+借调”等方式,全面下沉执法力量,同时实行领导带头、分组包片,对重点区域进行再走访、再排查。累计排查市场主体924户,发现隐患31处,已责令全部整改。二是聚焦“抓准”。以“三合一”问题为导向,深入全区30家有形市场做好法规政策宣讲,联合消防、商委等部门开展6轮次专项督查,约谈市场主办单位强化内部管理和商户自律,严禁各类违法行为发生。三是聚焦“抓实”。对接“疏整促”专项行动,持续强化无证无照经营和“开墙打洞”点位治理和联防联控,同时在已整改区域建立联系人制度,确保“问题整改无反弹,隐患消亡无遗漏”。四是聚焦“抓全”。以家用电器、民用炉具、电线电缆、消防器材等商品为重点,深入社区、乡村、市场开展商品选购及使用知识培训19场,全面提升群众安全意识,累计发放宣传材料1500份。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>