首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
密云分局强化商标战略扎实推动创新发展
时间:2018年01月11日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

        一是以商标品牌战略为统领,深化品牌建设工作发挥品牌办职能作用,牵头修订了《北京市密云区关于实施品牌战略的奖励办法》,对符合条件的企业申请品牌专项奖励资金。组织辖区北京著名商标企业参加2017年中国国际商标品牌节,加大企业对自主品牌的宣传推广。二是以提高商标服务水平为核心,加强指导与服务按照“全面引导、重点培育、择优扶强”的原则,确定2017年重点品牌培育梯队企业19家,结合企业特点制定品牌发展方案、完善内部商标管理制度,在品牌保护、宣传推介方面进行指导帮扶。三是以“双打”工作为抓手,加强注册商标专用权保护从加强商品抽检、红盾护农、注册商标专用权保护等方面全方位提升双打工作效能,建立并完善与商标权利人的沟通协作机制,针对特定时点的热点消费产品开展联合检查,严查侵犯商标知识产权和制售假冒伪劣商品的违法行为。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>