首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
密云分局持续推进放管服改革
时间:2018年01月11日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

        一力求“落地快”,提升企业运行效率全面推进“多证合一”改革,按照市局部署有序落实“证照分离”改革,推动“照后减证”。继续扩大全程电子化和名称自主预查适用范围,简化注册登记流程,缩短企业开办时间。二是做到“监管严”,营造公平竞争市场秩序不断完善以年报公示、抽查、经营异常名录为核心的信用监管体系,深入推进精细化监管工作,综合“线上+线下”模式提升监管效能,充分运用大数据、互联网等科技手段提高监管信息化水平三是突出“服务优”,创新工商服务手段继续深化“一体、多元、智能、高效”登记注册服务体系,完善优化预约办理、网上登记、寄递服务等非现场服务方式,促进企业登记的全流程、全环节在线办理,提升智能化服务水平。在全区通办的基础上,拓展优化登记注册协办、中介和金融机构代办服务的种类,打造“密云服务”品牌。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>