首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
门头沟工商分局开展普查侵权“ASICS”运动鞋专项行动
时间:2018年01月12日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
         为进一步加大打击侵权假冒力度,坚决遏制侵权假冒高发多发态势,门头沟分局根据市工商局红盾利剑打假溯源专项行动的安排,于1月9日在全区范围内开展了普查侵权“ASICS”运动跑鞋专项行动。红盾利剑打假溯源专项行动以打击商标侵权为重点,将驰名商标、地理标志、涉外商标、老字号商标以及与人民生活密切相关的商品服务作为重点保护对象。此次专项行动以普查侵权“ASICS”运动跑鞋为目标,执法人员对区内繁华商场、大型商超进行了检查。本次检查,出动执法人员12人次,查处违法商户1家,查扣涉嫌侵犯“ASICS”商标运动鞋467双,涉案金额达16万元。下一步,门头沟工商分局将继续深入推进“红盾利剑”打假溯源专项行动,进一步加大对企业和消费者合法权益的保护力度,维护公平竞争的市场秩序,为门头沟区营造良好的市场环境。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>