首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
门头沟工商分局积极开展外商投资企业知识产权工作
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    1.开展保护知识产权、商品质量宣传行动。充分利用315、节日及“红盾‘京’彩行”健康消费讲座、宣传日深入村镇、商场、社区、企业、学校、景区,针对不同的群众层面,大力开展双打工作的普及宣传工作,动员社会各界力量共同保护知识产权、杜绝假冒伪劣商品。2.明确执法重点,明确案件执法导向。开展对商场、超市、有形市场内经营国外知名品牌的经营者的检查,查看是否有商标授权经营许可等相关材料,检查市场内销售侵犯48种国际知名商标商品的行为。开展对在互联网上销售国外知名品牌的经营者的检查,严厉打击互联网侵权假冒、虚假宣传和不正当竞争等违法行为,维护权利人、经营者和消费者的合法权益。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>