首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
永定工商所开展消防安全隐患集中清查整治
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

           1.强化商超管理人员责任意识,落实各项规章制度,督促市场主办单位加强日常巡查频次,及时发现处置安全隐患,提高火灾防范能力。2.对辖区内商超开展专项检查工作。在检查过程中,重点检查市场内是否使用、销售易燃易爆物品,是否违规使用液化气钢瓶,一旦发现问题,对非法销售的易燃易爆品予以收缴,发现非法销售、仓储易燃易爆品窝点或存在重大安全隐患的,及时采取措施或转告相关部门。3.广泛宣传,增强意识。充分利用工商工作站、社区居委会、村委会等作为载体,开展防火宣传,广泛发动群防群治力量,做好冬春季火灾防控工作。4.工作要留有痕迹,保证数据的准确、真实。对有形市场逐一进行检查,并做好巡查记录,对重大突发紧急事件,做好及时上报。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>