首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
节前检查基层所 廉政建设不放松
时间:2017年12月29日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
在元旦、春节“两节”来临之际,门头沟工商分局纪检组长赵金辉带队对六个基层工商所和稽查大队进行了节前全面检查。并与稽查大队科长以上干部进行了集体约谈。 纪检组长首先通报了当前在工商系统内发生的违规违纪事件,让广大干部警钟常鸣,吸取教训,引以为戒,杜绝类似问题的发生。然后传达分局党组的指示精神,要求基层所组织学习习近平主席12.12的重要指示“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”;组织学习2017年党组52号文,深刻领会精神实质;认真学习市局三季度信访分析,有针对性地对照检查,查摆问题,写出分析报告;指出在日常工作中的痕迹化管理,履职到位,注重作风纪律,服务态度、人员管理,党徽佩戴等细节问题;强调节日期间加强对公车的管理,食堂的管理、人员的管理,值班值守,加强廉政教育,提高拒腐防变抵御风险的能力,并提醒工商所不要忽略对辅助人员的管理、教育。最后强调在今后的警示教育学习中,要设立专门台帐,专人保管,加强保密工作。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>