首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
怀柔分局责令改正公告
时间:2018年01月04日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    当事人:尚金昌北京市怀柔区庙城镇尚金昌运输服务部)737户个体工商户(名单详见北京市工商行政管理局怀柔分局网站www.baic.gov.cn/fjzd/hrfj/行政公告及北京市工商行政管理局怀柔分局公告栏)

    经查,你(单位)个体工商户登记事项变更未办理变更登记,上述行为违反了《个体工商户条例》第十条第一款的规定,属于未经许可擅自改变登记事项的违法行为,根据《个体工商户条例》第二十三条第一款的规定,现责令你(单位)三十日内改正违法行为。

如不服本责令改正,可本责令改正公告之日起60日内向北京市工商行政管理局或者怀柔区人民政府申请复议;也可以在六个月内依法向人民法院提起诉讼。

    特此公告!

                       北京市工商行政管理局怀柔分局

                     20180104

2018年责令改正公告.docx
怀柔分局公告责令改正名单737.xls
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>