首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
怀柔工商分局11月20日至30日重点行业12315消费者投诉信息公示
时间:2017年12月01日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

怀柔工商分局11月20日至30日重点行业

12315消费者投诉信息公示

 

        为了提高消费者维护自身合法权益的能力,引导经营者诚信自律,加强消费者权益保护的社会监督,构建消费维权社会共治机制,发挥消费维权信息约束和激励作用,从源头减少消费纠纷的发生。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》等法规、规章的规定,怀柔工商分局对重点行业的消费者投诉信息进行公示。

         如果您在购买商品或接受服务时合法权益受到损害,请拨打12315、69653125,或者通过北京市工商行政管理局e网通平台进行投诉。

 

 

 

                                   北京市工商行政管理局怀柔分局

                                    2017年12月1日

 

2017年11月20日至30日互联网销售行业投诉情况公示.xlsx
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>