首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
怀柔分局科、所、队联动查获一制售假酒黑窝点
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

27日,怀柔分局会同辖区派出所查获位于怀柔区平义分村一制售假酒黑窝点,现场查扣剑南春、贵州茅台、国窖1573、五粮液品牌假酒468瓶,涉案金额321936元。经商标权利人鉴定,上述白酒及外包装均为侵权产品,执法人员依法予以暂扣。同时查扣压盖机1台、打包机1台、空气压缩机1台,剑南春、贵州茅台、国窖1573、五粮液品牌包装1077个、标识2000多个,包装盒365个,用于制假的茅台王子、金六福、尖庄、绵竹大曲等成品酒1126瓶。此次突击检查有效地维护了商标权利人的合法权益,净化了辖区节日市场秩序。目前此案已移交公安部门处理,两名涉案嫌疑人已予刑事拘留。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>