首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局行政处罚决定书公告
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    当事人:法国堪培拉公司北京代表处等7外国企业常驻代表机构(名单附后)

当事人未按规定向登记机关提交2016年度外国企业常驻代表机构报告,也未在公示补报的规定期限内,即2017716日至2017915日来我局申请补报2016年度报告。且通过登记的驻在场所无法联系到当事人。当事人的上述行为违反了《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第六条的规定,依据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第三十八条第(一)项的规定,现决定处罚如下:

吊销当事人登记证。

因未在登记的驻在场所找到当事人,无法直接送达《行政处罚决定书》,根据《北京市工商行政管理局行政处罚程序实施办法》第七十八条第一款第(三)项的规定,我局以公告形式送达《行政处罚决定书》。

本公告自发出之日起,经过60日视为送达,如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内向国家工商行政管理总局或北京市人民政府申请复议,也可以于自收到决定书之日起6个月内直接向北京市海淀区人民法院起诉。

特此公告!

          北京市工商行政管理局

                                 一七年十二月二十六日

2017年拟吊销外国企业常驻代表机构名单.xlsx
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>