首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局行政告知书
时间:2017年11月14日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

北京市工商行政管理局

    

 

当事人:法国堪培拉公司北京代表处等7家外国企业常驻代表机构 (名单附后)

由本局立案调查的你单位未在规定期限内向登记机关提交2016年度年度外国企业常驻代表机构报告,也未在公示补报的规定期限内,即2017716日至2017915日来我局申请补办2016年度报告。已经本局调查终结。依据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第三十八条第(一)项的规定,现将本局拟对你单位作出行政处罚的事实、理由及依据告知如下:

你单位未在规定期限内向登记机关提交2016年度外国企业常驻代表机构年度报告,也未在公示补报的规定期限内,即2017716日至2017915日来我局申请补办2016年度报告,上述行为违反了《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第六条规定。依据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第三十八条第(一)项的规定,我局拟对你做出吊销代表机构登记证的决定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条的规定,你有陈述、申辩的权利,和要求举行听证的权利。因未在经营场所找到你,无法直接送达《听证告知书》,根据《北京市工商行政管理局行政处罚程序实施办法》第五十二条的规定,我局以公告形式送达《听证告知书》。自公告之日起15日内,你未行使陈述、申辩及听证权,也未作任何其他表示的,视为放弃此权利。

    特此公告!

 

                                                        北京市工商行政管理局

O一七年十一月十四日


 

2017年拟吊销外国企业常驻代表.xlsx
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>