首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
海淀私个协积极开展为会员义务年报服务工作
时间:2018年01月08日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

新年伊始,海淀私个协各分会按照20171228日海淀私个协召开的全体秘书工作会上的工作要求,积极为会员义务年报服务工作又紧锣密鼓的开始了。

    201812第一个工作日,北下关分会工作人员就已帮助三家个体工商户进行了网上年报,同时向会员发放《海淀私个经济》月刊等宣传资料。为方便辖区内企业、个体工商户填报年报,甘家口分会指定专人协助有困难的市场主体完成年报。201813日是新年的第二个工作日,早上九点就有老个体工商户到所进行年报。按照分局要求,工商所设置了年报专用的外网电脑,在私个协分会工作人员帮助下,很快完成了年报。一上午共接待前来年报的企业、个体主体两户,得到了辖区内市场主体的一致好评。下一步,甘家口分会还将加大年报宣传力度,督促企业、个体按时完成年报工作,更好的服务辖区个体及私营企业。还有学院路等分会也在积极为辖区会员开展义务年报服务工作。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>