首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
市局综合经济处陶红处长到中关村工商所调研并宣讲十九大会议精神
时间:2018年01月08日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

近日,北京市工商局办公室主任兼综合经济处处长陶红,北京市工商局综合经济处副处长李颖琳,在海淀分局办公室主任蒋博陪同下来中关村工商所调研。

陶红处长首先来到清华科技园启迪之星进行调研, 该公司通过展板向陶红处长一行介绍启迪之星运营理念,并结合孵化企业实际案例,展厅创客产品详细地介绍了启迪之星的孵化服务链条。陶红处长非常关注初创企业成长情况,还就目前创新创业环境建设,初创企业公司设立,启迪之星孵化器管理体系建设等进行了情况了解。

随后陶红处长一行还参观了启迪之星创慧实验室,创+x-labh-lab等创新孵化基地。参观结束后,陶红处长对启迪之星运营模式和企业孵化管理方式方法给予肯定,同时呼吁社会上广大从事支持双创事业的载体单位能够和政府相关部门创新联动平台互动共同营造健康、有序的创业环境,切实地关注企业成长。

最后陶红处长一行来到中关村工商所,向全所党员进行了十九大会议精神宣讲。陶红处长深刻剖析了十九大精神的重要意义,指出要把“四个意识”作为思想建设、全面推进从严治党管党的重要抓手,要将深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平系列重要讲话精神作为重中之重,并以此凝聚思想、指导实践,更好发挥工商职能。她强调,开展党的十九大会议精神学习活动,是落实党章关于加强党的建设、提升党员素质的有力抓手,是凝聚全党近9000万党员磅礴力量的重要举措,是统筹推进“四个全面”、“五位一体”向高水平、深层次迈进的重大部署。

最后,陶红处长强调:一是要学习十九大,一定要把自己放进去,发现自己的问题,发现别人的问题。时刻谨记我们的党和政府是为老百姓做事的,二是以前的老革命是抛头颅,洒热血,现在是比聪明,比才智。三是要结合十九大,在工作中体会获得感。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>