首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局丰台分局行政处罚决定书
时间:2018年01月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

北京市工商行政管理局丰台分局

行 政 处 罚 决 定 书

京工商丰处字〔2017〕第1887 

    当事人:北京嘉合晟商贸有限公司       

    住所:北京市丰台区角门北路4号院2号楼169

    注册号:110106017404745

    法定代表人:殷志军

    经查:当事人2014613日取得企业设立登记,住所为北京市丰台区角门北路4号院2号楼169室。当事人在登记注册中,向登记机关提交了一份“京房权证丰股字第04407号”房屋所有权证复印件;提交的《内资公司设立登记申请书》中《住所证明》上加盖的产权单位公章名称为“北京市鑫华利苑房地产开发有限公司”。经北京市国土资源局丰台分局出证:1.“京房权证丰股字第04407号”房屋坐落:丰台区角门北路3号院6号楼;2.北京市丰台区角门北路4号院2号楼无房屋登记信息。经北京市鑫华利苑房地产开发有限公司出证,同当事人从未有过租赁关系,也未向其提供过营业执照办理所需的产权证明。上述登记注册中当事人向登记机关提交虚假材料2份。

    当事人的上述行为,属于《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条所指的提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的行为。依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条的规定,对当事人作出行政处罚决定如下:吊销营业执照。

    我局于20171016日向当事人公告送达了《行政处罚听证告知书》,告知当事人我局作出行政处罚决定的事实、理由、依据、内容以及当事人依法享有的陈述权、申辩权和要求举行听证的权利。当事人在法定期限内未提出陈述、申辩意见,也未申请听证。

    如不服对上述行为的处罚决定,可自接到行政处罚决定书之日起60日内向北京市工商行政管理局或丰台区人民政府申请复议,也可以自收到行政处罚决定书之日起6个月内向丰台区人民法院提起诉讼。

 

                         北京市工商行政管理局丰台分局

                          二〇一七年十二月二十五日

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>