首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局丰台分局行政处罚决定书(3)
时间:2018年01月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

北京市工商行政管理局丰台分局
行 政 处 罚 决 定 书

当事人:北京幼儿成长科学研究中心
住所:北京市丰台区丰葆路华英园10号楼四层450
注册号:110106020516942
法定代表人:虞会青
    经查:当事人于2016年1月8日取得企业设立登记,住所为北京市丰台区丰葆路华英园10号楼四层450。当事人在登记注册中,向登记机关提交了一份“京房权证丰股字第05137号”房屋所有权证复印件;提交的《全民所有制企业开业登记申请书 集体所有制企业开业登记申请书》中《住所证明》一栏中加盖的产权单位公章名称为“北京南极星投资管理公司”。经北京市国土资源局丰台分局出证,“京房权证丰股字第05137号”房屋所有权证复印件信息与登记信息不一致,原不登记在北京南极星投资管理公司名下,房屋坐落在丰台区益辰欣园小区8号楼4单元1102,建筑面积206.4平方米,规划用途为住宅。经产权单位国能总公司出证,同当事人从未有过租赁关系,也未向其提供过营业执照办理所需的产权证明。经北京南极星投资管理公司出证,同当事人从未有过租赁关系,也未向其提供过营业执照办理所需的相关证明手续。上述变更登记中当事人向登记机关提交虚假材料2份。
    我局于2017年10月16日在我局公告栏和网站向当事人公告送达了《行政处罚听证告知书》,告知当事人我局拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据、内容以及当事人依法享有的陈述权、申辩权和要求举行听证的权利。当事人在法定期限内未提出陈述、申辩意见,也未申请听证。
    当事人的上述行为,属于《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十九条第一款第(一)项所指的企业在登记中隐瞒真实情况、弄虚作假的行为。依据《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十九条第一款第(一)项的规定,建议作出行政处罚决定如下:吊销当事人《企业法人营业执照》。
    如不服对上述行为的处罚决定,可自接到行政处罚决定书之日起60日内向北京市工商行政管理局或丰台区人民政府申请复议,也可以自收到行政处罚决定书之日起6个月内向丰台区人民法院提起诉讼。

 

北京市工商行政管理局丰台分局
二〇一七年十一月二十七日

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>