首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局丰台分局行政处罚决定书(1)
时间:2018年01月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

北京市工商行政管理局丰台分局
行 政 处 罚 决 定 书

 


当事人:北京福安长远建材有限公司等215户公司
    经查:当事人在登记注册(变更登记)时,提交虚假材料取得公司登记。当事人的上述行为,属于《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条所指的提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的行为。依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条的规定,对当事人作出行政处罚决定如下:吊销当事人的营业执照。
    我局于2017年10月16日在我局公告栏和网站向当事人公告送达了《行政处罚听证告知书》,告知当事人我局拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据、内容以及当事人依法享有的陈述权、申辩权和要求举行听证的权利。当事人在法定期限内未提出陈述、申辩意见,也未申请听证。
    如不服对上述行为的处罚决定,可自接到行政处罚决定书之日起60日内向北京市工商行政管理局或丰台区人民政府申请复议,也可以自收到行政处罚决定书之日起6个月内向丰台区人民法院提起诉讼。


附件:名单

 


北京市工商行政管理局丰台分局
二〇一七年十一月二十七日

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>