首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局丰台分局行政处罚听证告知书(3户企业)
时间:2018年01月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

北京市工商行政管理局丰台分局
行政处罚听证告知书

 

 
北京仰康堂中医科学研究院等3户企业: 


    由本局立案调查的你单位办理登记时,提交虚假文件或采取其他欺骗手段,取得企业登记一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下: 
    你单位提交虚假文件取得企业登记的行为,属于《个人独资企业登记管理办法》第三十六条所指的提交虚假文件或者采取其他欺骗手段,取得企业登记的行为。依据《个人独资企业登记管理办法》第三十六条的规定,拟对你单位作出行政处罚如下:1.罚款5000元;2.吊销营业执照。 
    根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条及《北京市行政处罚听证程序实施办法》第二条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在本公告发布之日起十五天内,向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。 


    本《行政处罚听证告知书》公告十五日视为送达。

        附件:名单

    联系电话:63331687 

 

北京市工商行政管理局
丰台分局
2017年10月16日

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>