首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局丰台分局询问公告
时间:2017年08月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

北京市工商行政管理局丰台分局

询 问 公 告

 

当事人:北京明亿秋华科技有限公司等9户企业

经查,当事人因涉嫌提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记,已被本局立案调查。因询问通知书无法直接送达当事人,依据国家工商行政管理总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条的规定,向当事人公告送达。

在案件调查过程中,当事人依法享有以下权利和义务:

1.申请办案人员回避的权利。回避是指当事人认为承办人员与本案有利害关系或其他关系,可能影响公正办案,有权申请办案人员不办理该案。

2.案件调查过程中,享有陈述权、申辩权,有权以口头或书面形式作出行为不构成违法或违法行为具有从轻、减轻情节的陈述或申辩。办案人员对于你(单位)口头陈述或申辩的,应当如实记录在案,对于书面陈述或申辩的,应当接收相关书面材料。

3.在案件调查过程中,对办案人员违法执法或者违反纪律的行为,享有向监察部门进行投诉的权利(监察部门电话:63441928)。

4.在案件调查过程中,有义务配合工商行政理机关查明有关事实并提供相应证据。

特此告知。 

详见下面附件:《名单》

联系电话:01063331667 

本公告内容自发布之日起经过六十日,视为送达。

                                     北京市工商行政管理局丰台分局

                                                                 2017629

9户(名单) (1).xls
 
◎北京市工商行政管理局 版权所有 2006-2008
>