首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局丰台分局询问通知书
时间:2017年08月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

                                                                         

                  北京市工商行政管理局丰台分局

                询 问 通 知 书 

当事人:北京黛诺琳服装店等1718

(名单详见北京市工商行政管理局丰台分局行政执法公告栏)

经查,上述个体工商户因涉嫌未在登记的经营场所从事经营活动,未办理变更登记。上述主体已被本局立案查处。因询问通知书无法直接送达当事人,依据国家工商行政管理总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第(三)项的规定,向当事人公告送达。请上述当事人自本公告送达之日起10日内到我局接受询问。(联系人:陈曦;联系电话:63440604

在案件调查过程中,当事人依法享有以下权利和义务:

1.申请办案人员回避的权利。回避是指当事人认为承办人员与本案有利害关系或其他关系,可能影响公正办案,有权申请办案人员不办理该案。

2.案件调查过程中,享有陈述权、申辩权,有权以口头或书面形式作出行为不构成违法或违法行为具有从轻、减轻情节的陈述或申辩。办案人员对于你(单位)口头陈述或申辩的,应当如实记录在案,对于书面陈述或申辩的,应当接收相关书面材料。

3.在案件调查过程中,对办案人员违法执法或者违反纪律的行为,享有向监察部门进行投诉的权利(监察部门电话:63441928)。

4.在案件调查过程中,有义务配合工商行政理机关查明有关事实并提供相应证据。

特此告知。

                                                北京市工商行政管理局丰台分局

                                                      2017510

 
◎北京市工商行政管理局 版权所有 2006-2008
>