首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局丰台分局责令改正通知书
时间:2017年08月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

 北京市工商行政管理局丰台分局

责令改正通知书 

当事人:“北京黛诺琳服装店”等1718户个体工商户

(名单详见北京市工商行政管理局丰台分局行政执法公告栏及分局网站)

经查,当事人因涉嫌未在登记的经营场所从事经营活动,未办理变更登记,已被本局立案查处。当事人的上述行为违反了《个体工商户条例》第十条第一款的规定。依据《个体工商户条例》第二十四条第一款的规定,现责令当事人十日内依照《个体工商户条例》的规定办理变更登记。

如果对本责令改正通知不服,可以在收到本通知之日起六十日内向北京市工商行政管理局或者丰台区人民政府申请复议;也可以在六个月内依法向丰台区人民法院提起诉讼。

因《责令改正通知书》无法直接送达当事人,依据国家工商行政管理总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第(三)项的规定,向当事人公告送达。

特此告知。

                                                           北京市工商行政管理局丰台分局

                                                                   2017510

 
◎北京市工商行政管理局 版权所有 2006-2008
>