首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局丰台分局公告(2户)
时间:2017年08月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

当事人:北京思泉晨升商贸有限公司、瑞泰汇金(北京)金融服务外包有限公司
因当事人分别以北京市丰台区果园6号楼19层2231、北京市丰台区果园6号楼19层2229为住所进行企业注册登记时,涉嫌提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记,我局已于2016年4月26日立案调查。鉴于当事人未在注册地址从事经营活动,且查无下落,现请有关当事人在本公告发布之日起70日内与北京市工商行政管理局丰台分局联系(电话:63331673),并请携带营业执照副本、公章、法定代表人身份证明、经营场所房屋租赁协议接受调查处理。
对上述企业的《听证告知书》、《行政处罚决定书》将在我局设置的行政执法公告栏及我局网站公告送达。
北京市工商行政管理局丰台分局行政执法公告栏(以下称行政执法公告栏)及我局网站,是北京市工商行政管理局丰台分局依法发布行政执法公告的场所。
行政执法公告栏位于北京市工商行政管理局丰台分局门前南侧,地址为:北京市丰台区菜户营东街乙360号。我局网站的网址为:www.baic.gov.cn/fjzd/ftfj/。
特此公告。
北京市工商行政管理局丰台分局 

 
◎北京市工商行政管理局 版权所有 2006-2008
>