首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
丰台工商分局积极推进2017年度年报公示工作(2018年1月12日)
时间:2018年01月12日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    为了更好推进辖区企业及个体工商户年报工作的进行,丰台工商分局积极发掘自身潜力、利用辖区社会资源积极宣传2017年度年报公示工作。
    一是扩大宣传社会覆盖面。在分局登记大厅、各工商所服务平台、公告栏等醒目位置放置年报公示提示牌;在商务楼宇、有形市场、社区公告栏等处张贴的宣传海报,发放宣传手册;在全区各类大型电子显示屏滚动播放提示语,重点宣传年报时间、内容和不年报后果等内容。二是设置年报自助服务平台,指导、协助申报人完成年报填写与公示等操作。三是开通年报公示业务咨询电话,要求专人值守,及时解答有关提问,做到有问必答、首问负责。四是为企业和个体工商户集中的区域提供年报填报材料,建议并协助有形市场主办单位、楼宇物业管理部门等单位设置年报点,有序组织企业和个体工商户上网填报及公示。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>