首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
丰台工商分局对区域市场消费环境满意度开展调查评议(2018年1月5日)
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    为及时发现当前丰台区消费环境中存在的问题,找准“放心消费”创建工作重点,近日丰台工商分局对消费者和经营者实地走访进行问卷调查,对丰台区市场消费环境的满意度水平开展调查评议。此次共发放问卷100份,当场收回有效问卷94份。

    活动中,主要对消费习惯、消费者关注因素、消费争议解决情况、消费环境满意度评价等内容开展问卷调查,还对消费者及经营者对丰台区“放心消费”创建的知晓度和落实情况进行了调查。下一步,分局将针对调查显示出的主要问题,进一步联合丰台区市场消费环境建设联席会成员部门,通过完善工作协作和执法联动机制,合力解决区域消费环境中存在的问题,推动“放心消费”创建的深入落实,使丰台区消费者切实看得见、摸得着、感受得到市场消费环境和经济秩序的改善。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>