首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
丰台工商分局多举措提高群众改革获得感(2017年9月14日)
时间:2017年09月14日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    为切实提升服务效能,丰台工商分局推出多项准入服务举措,将预约的时限由原来的10个工作日缩短为3个工作日,并实现1个工作日发照,切实提高群众改革获得感。一是扩展登记窗口队伍,新增8位正式干部,25位辅助工作人员,改善当前窗口事多人少的矛盾。二是提高扩展4个登记窗口为10个,提高登记注册服务供给能力;三是构建“1+N”登记注册平台。“1”为分局登记服务大厅,“N”为登记注册分中心,登记注册分中心承接和分局登记服务大厅同样的业务,分流登记大厅业务量,申请人可选择就近进行业务办理。四是建立登记注册e服务大厅,“咨询帮办”提升新设企业全程电子化的申报率,努力推进网上申报为主、现场办理为辅的登记模式,让“数据多跑路,申请人少跑路”。五是开展形式多样的业务培训,提升业务水平,确保“即时核准,1个工作日取照”实施无障碍。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>