首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
丰台分局对外查询出证办理流程
时间:2017年08月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
      查询流程

1、取号排队----查询人到排队机上领取排队号。

2、受理审核----在等候区等待受理窗口叫号,审查证件后,领取IC卡。

3、电脑查询----IC卡芯片朝下插入读卡器中,按照电脑屏幕的提示进行电脑查询。

4、打印资料----点击打印键打印所需资料,查询结束后,点击‘结束查询’按钮后将IC卡归还受理窗口,等待领取打印资料。

二、   注意事项

1、接待时间:周一至周五上午 90012:00

                       下午 133017:00

2由于查询人误操作造成查询中断,需继续查询的,应重新取号办理查询手续。

3、接待人员在其打印资料上加盖档案查询专用章(骑缝章),过后不补盖。

 

三、查询必备

(一)各级公安机关、检察机关、审判机关、国家安全机关、纪检监察机关、审计机关及其他党政军机关工作人员介绍信(公函)及工作证件,可查阅与调查、处理事项有关的企业登记档案资料

(二)企业工作人员持营业执照原件、企业介绍信、本人身份证(工作证),可查阅本企业的登记档案;法定代表人、股东持本人身份证可查阅本企业的登记档案资料。

(三)律师查询与代理事项有关的企业登记档案资料持:

1、司法机关或仲裁机构相关的法律文件复印件或委托人对律师事务所出具的授权委托书;委托人为个人的,应提供委托人与律师事务所签订的委托代理协议以及委托人的身份证复印件,委托人为法人的,应提供加盖公章的法人资质复印件;

2、律师事务所介绍信(应注明需要查询企业的名称);3、律师执业证原件及加盖律师事务所公章的复印件。

一天查询工商企业档案十户(含十户)以上的,需经区律师协会或市律师协会审核,在律师事务所介绍信加盖律师协会公章后,提前预约。

(四)其他企事业单位、个人因诉讼、仲裁等需要查阅企业登记档案的,持单位介绍信、本人身份证(工作证)和法院或仲裁机构的相关证明,可查阅与关的企业登记档案资料

    (五)基于法定事由申请出证的,应提供相关法律依据;基于有关机关规范性文件要求申请出证的,应提供相关文件依据。

 
◎北京市工商行政管理局 版权所有 2006-2008
>