首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
撤销行政许可决定书
时间:2016年12月01日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

北京市工商行政管理局房山分局

撤销行政许可决定书

京工商房许撤字(2016)第003

北京温馨集家装饰设计中心:

你单位于20061228日,在办理企业设立登记过程中,利用宋柏林丢失的身份证,将宋柏林作为你单位投资人。你单位所提交的设立登记档案材料中的《委托书》、《企业法定代表人(主要负责人)承诺》、《请认真阅读本页内容并填写申请书》中“宋柏林签名均不是宋柏林本人所写。上述事实有宋柏林身份证复印件、《关于北京温馨集家装饰设计中心冒用宋柏林名义非法进行企业注册登记的情况说明》、郭永智身份证、律师证复印件、吉林华盟律师事务所执业许可证复印件、北京法源司法科学证据鉴定中心出具的《司法鉴定意见书》【(京)法源司鉴[2016]文鉴字第127号】、王伟身份证复印件、北京中企开元注册代理事务所营业执照复印件、王伟《调查笔录》、北京温馨集家装饰设计中心登记档案材料等证据佐证。

你单位的上述行为属于《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定的应当予以撤销的情形,依据《北京市工商行政管理局行政许可撤销程序规定(试行)》第五条第一款第(七)项之规定,本局做出撤销你单位20061228日设立登记许可的决定。

我局于2016822,向宋柏林邮寄送达听证告知书,告知宋柏林有要求听证的权利,宋柏林认为此事与其本人无关不听证。

如不服本撤销决定,可自接到本决定书之日起60日内向北京市工商行政管理局或者北京市房山区人民政府申请复议,也可以自收到本撤销决定书之日起6个月内向北京市房山区人民法院提起诉讼。

                                

 

北京市工商行政管理局

           

2016920

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>