首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
房山分局召开园区建设管理工作会
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

12月26日,房山工商分局召开园区建设管理工作会,各园区主管领导、科室负责人及相关工作人员参加会议,分局副局长姜青海出席会议并讲话。

会上,登记注册科公布房山区园区管理办法及园区情况专报,要求各园区设置园区服务管理机构,加强队伍建设,清晰功能定位,规范园区管理,合理利用园区资源,优化产业结构,控制总量、提高质量,服务区域经济发展。明确今后园区的工商报备事项,优化工商办事流程,推行园区与工商局互评机制,定期公示各园区的考评结果。

分局副局长姜青海强调:一是明确各园区的产业发展方向,做好供给侧结构改革,推动园区企业安全、快速、健康、有序发展;二是各园区要珍惜政府提供的优惠条件,牢固树立科学发展的理念,提升每一亩土地资源的经济效益;三是严管工作团队,增强园区的治理水平,跟中介保持合理距离;四是充分运用大数据,明确园区的功能定位,提高服务质量和水平;五是优化服务态度、服务意识和服务能力,转变思想观念,向更高水平发展;六是充分运用工商职能,与各园区进行深入合作,促进房山经济健康有序发展。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>