首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
房山分局召开迎“两节”进一步推进放心消费创建活动部署会
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

根据分局工作部署和关于推进放心消费创建活动安排,12月28日,分局组织召开迎“两节”进一步推进放心消费创建活动部署会,部署“两节”期间工作及放心消费创建活动,分局各工商所、辖区大型商超负责人共53人参加会议。

会上,分局消保科组织学习《预付卡管理办法》、《零售商促销行为管理办法》等文件,回顾总结2017年度放心消费创建活动,对“两节”期间工作和2018年度放心消费创建活动进行部署,听取了各商业企业的意见建议,向与会人员发放了分局印制的宣传材料。

同时,分局12315分中心对“北京消费投诉”手机APP进行培训。一是要求各企业运用LED屏对市局下发的宣传材料进行宣传;二是消保科负责人对各工商所、商业企业落实“北京消费投诉”手机APP提出了明确的要求;三是通过在全区大力推出“北京消费投诉”手机APP,为方便消费投诉提供了更为便捷的维权途径。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>