首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
房山分局圆满完成2017年度向监管服务对象述责述廉活动
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

12月20日、21日、22日、26日,房山分局11个工商所开展向监管服务对象述责述廉活动,分局副局长姜青海、刘国武、赵建海、张景山、张晓勇出席活动。同时,辖区人大代表、政协委员、企业代表、消费者代表、社区代表等共200余人参加。

此次活动,以各工商所及辖区服务工作站为平台,由工商所所长向监管服务对象进行述责述廉。围绕“述责”“述廉”两个方面,对照《中国共产党问责条例》规定的6种问责情形,以及《中国共产党廉洁自律准则》规定的“四个必须”、“八条规范”,重点报告2017年度履职尽责和廉洁从政情况。同时,向参会代表发放《2017年工商所履行职责情况测评表》、《调查表》及《民主评议表》,主动接受民主评议。

活动中,与会代表对各工商所一年来的工作表示满意和感谢,并提出宝贵意见。各工商所表示感谢属地政府、辖区企业以及消费者对工商工作的理解和支持,在2018年继续发扬优良作风,做到:一是加强政治理论学习,提高自身素质,全面领会十九大精神,把十九大精神贯彻到今后工作中;二是全心全意为辖区企业发展做好服务,为辖区企业排忧解难,营造辖区良好市场环境;三是采取多种方式加强与辖区政府和企业的沟通交流,通过思想碰撞,共同研究寻找新的经济发展点。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>